如何才能交到知心的好友呀!

全部回答

当今社会交到朋友难,交到好朋友更难,交到知心朋友难上加难。 你要想交一个知心朋友先你自己要真心对人,这样,长此以往自然就可以教到知心的朋友了. 希你早日找到知心朋友!

首先想知道,你是在学习还是在工作? 总的说,既然是知心朋友,最简单一点,你对于他要真诚的袒心露腹,把自己的想法乐于也是真诚的告诉他,通过你的言谈,让他感觉你们的距离很近. 有的时候,有的东西确实难以说出口,即便是这样,你也要明白的对他说:对于这件事我知道,但我无法告诉你,请你原谅.如果他因此而怪你,那么这个人也就不值得你去与他交心了...

我觉得只要用心交往就能得到知心朋友,不管怎么明天怎么变可是人的本性是很难改变的所以我坚信这样用信交网就能得到知心朋友

和睦相处,互相帮助,时间旧了自然会成为好朋友的.

劝你放弃 知心都是骗人的……