到底怎么才能交到知心的朋友

我是一个性格外向的男人33岁吧。不想在当老师了,想多交交知心朋友。

全部回答

  这样的朋友不是一要找的,如果你出于去找个这样的朋友而去努力的话你将永远也找不到。 这样的朋友需要你们都有着共同的语言和事业做为基础, 如果你在别人的提议下去找了个这样所谓的知心朋友那么我告诉你那是你们之间所谓的知心不是真的。
   不过人不相同也许想法也不相同,要是我想呢人不一定要知心朋友,因为他将会是你以后的劲敌。 好好珍惜自己吧,朋友。人活着是不一定需要那些所谓的朋友的。只要自己努力去创造自己。朋友是会自己找上你的。

交社保,自己是可以交的。。。。 人民教师。。我是很喜欢这种工作的。。。可以培养出很多学生。。让他们慢慢的体会到现实的社会。。。为什么要放弃教师这份工作呢?或许,另外一份工作没有你现在担任教师的工作好。。。。 还有的是,你说,想交知心朋友,那是没问题的呀,,,主要是你的心有没有做到将心比心。。。

人生一辈子很难找到几个知心朋友的,如果你们有缘,不用找都会成为知己的,如果没缘,相处再久都不会有知己的感觉.但是我们不管能不能找到知己,都要以一颗真诚的心对待朋友.因为只有付出,才会有回报,但不是有付出就会有回报.坚持诚心,一定会找到知己的!祝你好运!

我觉的以一个知心的心去交朋友,就会交到一个知心的朋友的,还有我觉的当老师是一个不错的职位啊,当然这个还要看你的个人爱好啊,我就是喜欢当老师,不过我已经失去这个机会啊!最后希望你交到知心朋友!!!!谢谢