如何才能交到知心的好友呀!

全部回答

当今社会交到朋友难,交到好朋友更难,交到知心朋友难上加难。 你要想交一个知心朋友先你自己要真心对人,这样,长此以往自然就可以教到知心的朋友了. 希你早日找到知心朋友!

    首先要明白,你用真心也未必能交到知心的朋友,但是真心是一定要的,交朋友不是来图什么利益的,是来谈心的,要懂得尊重,包容,理解,多关心关心,待人宽厚;待己严苛 ,要做到大度、宽容,对待朋友要真诚。
  积极的帮助朋友 ,要做到大度、宽容,对待朋友要真诚。积极的帮助朋友 宽容,善解人意,幽默,体贴。  切勿以自我为中心,自以为是。 经常站在他人的立场上考虑问题。为人要随和,但不要失去主见。
  作决定时要坚定,果断。但要避免武断,独行。 多做事,少说话。因为,你所做的,别人都会看到,记在心理。这种印象是最深的。 。

以真心换真心