初恋和现在的男友我该选择谁?

初恋分开4年了,4年后,我主动联系上他的,只是想知道他的近况如何,没想到聊着聊着,以前的感觉都回来了,而我和现在的男友交往了半年了,舍不得和我现在的男友分手,但是也不想和初恋就这样结束.我的初恋知道我没有跟我男朋友分开,而我瞒着我的男友和我的初恋继续着暧昧不清的关系..我该怎么办?我究竟该怎么办?

全部回答

年轻人,,,珍惜眼前人

四年的变化很大的,人也会变的,你还对他保留着初恋的感觉,等真正在一起的时候你会发现,已经物是人非了。

虽然初恋是美好的,是难忘的,可是必竟都是以前的事了,我认为你不要放弃你现在的男友.

要我说还是初恋的好!初恋是最完美、最纯洁的爱情!你想想一个人的一生只有初恋那是多美好的事啊! 我是身有体会啊!

和初恋男友的分别,不知道是谁先放弃的。如果是他放弃的,奉劝你不要太玩火。 是他没有珍惜,过去的就让它过去,人生真爱只一次。 如果是你放弃的,他有可能是在玩!