分手了还忘不了他我该怎么办?????

  我和前男友认识了半年,他是我的初恋,他是一名警察,去年12月时他给我的电话和短信明显少了,以前他每天都给我打电话发短信,可是当时我有时给他打电话他都把电话挂了隔段时间才给我回(晚上),几分钟后就说回去给我回把电话挂了。执行完任务24小时没睡觉他说饿,我想给他送点饭,他又说让我别去说他不在。
  当时我怀疑他是在外面有了别的人,尤其是他的这个行业,诱惑太多。加上有天我想和他沟通一下,他就脸红脖子粗的说他工作忙,说我自私,只顾自己。老实说他这样说我我很伤心,导致有时我现在闭上眼睛还能想起当时的情景,以前很多人都说他脾气不好,我也知道,我们还因为他的脾气问题在这之前分手了一次,后来他回来找我,我们又和起来了。
  当时我感觉心很累,所以我想大家都冷静一下,谁知1个星期手机都静悄悄的,后来我在也忍不住了跟他说分手,没想到他说好。我想与其留住他的人留不住他的心那我就什么都不要了,我祝福了他,我们就这样在圣诞节分手了。一个月后我同事看到他在买东西推着车不知道等谁,他还问起我怎么样,我同事说他变瘦了,我笑笑说是年前忙的,但心里不好受。
  2月13日因为我同事和他同事是男女朋友(我们给介绍的)我同事跟我说他带了一个女的,但那个女的不是什么正经女人,他可能没和他同事说所以他的同事误以为那是我。2月15日他给我打电话告诉我我以前让他办的一件事,我很平淡的回答了他并谢谢他告诉我。几天后我给我现在正相处的男孩发短信,因为他们的号很近我发到他的手机上了,他在第二天给我回了,他问我怎么样我们大约发了6条短信后我就没再给他回。
  老实说我现在相处的这个男孩比他的条件好,可是不知道为什么我就是忘不了他,和那个男孩在一起时是很开心,可是回来有时就会想他,听以前一起听过的歌,以前一起走过的地方都会触景伤情,而且老有人在我面前提起他,弄的我这两天越来越想他,好几次都想给他打个电话,可是每次都因为自尊又放下了电话,我现在知道自己还是没能忘了他,我知道有些事不可能回头可是我现在真的不知道该怎么办,希望大家帮帮我。

全部回答

    要懂得去珍惜每一个陪你走过一段路的人。我觉得能够平和的分手,也代表了一种具有智慧的选择。 其实,不必把分手看成都世界未日,两个人因误会而结合,因了解而分开,反而是一件好事,即使有一方是被迫分手,至少可以早一点知道事情的真相,总比日后才后悔莫及要好得多。
   分手也可能代表是一种新的契机,当两个人选择各奔东西,这时候,若能放开心胸,去重新认识自己或者别人,未尝不是一件好事。   失去,不一定不再拥有;得到,也不一定是最好的,该放手时就放手,让对方自由,也让自己自由。
   失恋后,我们总爱问:“我怎么样可以忘记他?我很想忘记他,但我就是没法忘记他。” 如果没法忘记他,就不要忘记好了。 为什么要那么痛苦地去忘记一个人?时间自然会让你忘记他。   你愈努力想去忘记,你愈是无法忘记。
   仍然爱着他,忘不了他,是理所当然的事,不必觉得惭愧。 有些人明明忘不了,却自欺欺人说:“我已经忘了他。” 然而,只要别人一提起他,她就无法控制自己。 有一天,你会忘记他的。 真正的忘记,是不需要努力的。
   或许有一天,你忽然想起,你曾经爱过一个人,啊,原来你爱过这个人,那仿佛是很遥远的事,你已经一点感觉有没有了,这就是忘记。   有一天,别人提起某某,你才猛然想起,你曾经爱过这个人,现在已经不记得了,这就是忘记。
   如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去是岁月又有什么意义? 。

  珍惜眼前人!久不联系,慢慢也就淡了,删除他的一切联系方式,远离他的朋友圈子,不去打听他的情况,大胆向认识你们的人承认分手的事实,不要回忆从前,不要抱有幻想,也不要给对方幻想,你要清楚的认识到,你们相处有问题才分手的,如果没问题是不会分手的,再走回头路只会面临同样的问题,对大家都不好!没有结束就没有开始,好好珍惜眼前人,从新开始!另外我觉得警察素质普便不高,我有两个女友找得都是警察,感觉他们结婚后都不怎么幸福的。
  所以你自已一定要考虑清楚,当断则断,不要老纠缠于过去。

忘记吧!和我遇到的类似,只有时间能改变,到最后你才发现其实自己一直舍不得离开的是自己的影子.忘记他,选择身边的人吧!走出来,你会发现更快乐!

天涯何处无芳草!放心,女人没有不可爱的!

警察大多数来说还是会变的 诱惑太多了

如果你真的爱现在这个男友的话,那么请你选择放弃,彻底的放弃! 因为那样才对的起现在的男友,请你尊重现在的男友,你的以前和他是一点关系都没有的,他不应该是你爱情的牺牲者!