怎么在一个暑假在所有四级单词全记牢呢

请告诉科学和亲身实践的好方法,谢谢了

全部回答

反复背诵 其实背单词,仅仅是时间问题,没有任何技术上的难度 每天分早中晚3遍,每遍背50~100个单词 最好能结合例句来背,这样就能牢记所有背过的单词

个人觉得那么多眼花缭乱的方法都不实用,你用掌握这些方法的时间,早把单词背下来了。 推荐你一本书叫做“爱上背单词”你可以买那本(进阶关键词),很不错,大体跟四级词汇大纲相符合。当当网上有卖,各大书店也有卖的。作者叫做叶硕。

先记读音,再根据读音拼写,背后要多读多用。

个人支持liruoyadl的意见,我考的时候都是觉得重点应该放在阅读,听力和作文上,至于词汇题...就顺着感觉走咯...呵呵

英语不是突然想学就能学好的,要靠长时间的努力,考试嘛,词汇量是一个问题,给自己定下任务,每天完不成就不吃饭,不睡觉!

有必要吗?四级考试中词汇又不是重点。有那时间多练练语法和阅读,我觉得比背单词有效果,省时间,效率高。