四级单词怎么背比较好?

全部回答

学外语,单纯地背单词并不是一个好办法。应通过阅读文章来记忆单词,同时掌握各个单词的用法。 量变到质变,是一个真理。数量的积累必然会产生质的变化。你大量地阅读,不断地查阅,到时候想忘记也会是不可能的事了。 一定记住,量变才会质变。这就是方法!

背完单词后写篇作文,想想怎么把学过的单词用到作文中去,但并不推荐死搬硬套,反正就是活学活用。比如help有帮助的意思,例句:Thank you for your help.这里的help就是支持的意思。写的作文多了,自然单词量也大了,还能提高写作水平。而阅读理解里的单词最好要多看看,基本都是较重点的词,尤其是阅读里有的单词后面打括号,括号里有中文的,这种单词不管多难一定要掌握。

这里有些关于考试下注意事项,去看看 背单词最好要和课文联系起来 就算你把所有的单词都背了,但你不会用那又有什么意义呢? 你说对不对?