怎么样才能更好的记住四级单词

谁有四级核心词汇表?

全部回答

大一的时候,在学校里很无聊,于是就拼命地背四级单词,反正也要准备考试。休息的时候,自修的时候,连熄灯都拿手电照着看,反反复复,把一本书差不多都记住了,其实学习没什么窍门,贵在坚持而已!

我认为最主要的是边看阅读边记单词,那样提高了阅读的能力,有扩展了词汇

记单词没有什么好方法的,只有死背,你信不信,你可以看一下那些英语学的好的家伙,没有一个不是死背出来的,那些自吹能轻松记住单词的人,要不就是二把刀,要不就是为了显示自己聪明,不愿把自己背单词的艰苦经历说出来,还是踏踏实实地背吧。

多看一些英语方面的书籍,多听一些英语读物,多看一些外国电影,多写日记,遇到不会写的单词及时查到,然后记下来,平时多用英语交流,我想做到这些应该足够了,不过这只是我的个人看法,每个人有每个人自己的记忆方法。我说的这些仅供参考。希望你能找到属于自己的最好的方法。祝你成功!Good luck to you!i think you can succeed!

多看,多记,多背.