怎么在一个暑假在所有四级单词全记牢呢

请告诉科学和亲身实践的好方法,谢谢了

全部回答

反复背诵 其实背单词,仅仅是时间问题,没有任何技术上的难度 每天分早中晚3遍,每遍背50~100个单词 最好能结合例句来背,这样就能牢记所有背过的单词

    首先,我建议,不要去研究方法。记单词的方法和挣钱的方法一样多,就算你大学加上研究生加上博士,8年你都不一定全部掌握挣钱的方法。等你比较哪个是你最好的方法,假期早就过了。
  比尔盖茨大学二年级就迫不及待要出来,和你现在的心情一样,他想早点挣钱,你想早点把单词记住。 你的时间有限,而记单词并没有真正的捷径可走,唯有苦功。  单词的记忆靠多听多写,如果你能找个老外或者英语高手一个个读给你听,再解释造句帮助你记忆,你的进步神速。
  问题是,有这样的条件和环境在大多数来说近乎神话。我的建议,还是用电脑来作你的模拟学伴。找一个好的背单词软件,按软件提供的记忆方法,一点一点肯下来,肯定能成功的。  我知道的有《轻轻松松背单词》。
   最后要说的还是,下点苦功,坚持下来,就一个破四级,又有何难。 祝你早日如愿。

推荐你去买本->如鱼得水记单词->词汇篇章记忆 坚持在一个月内看完(同时做一些词汇) 努力的话可以记下80%,认识99%

偷懒视没用的

    我考四六级和考研时背单词的方法,仅供参考! 买一本考试词汇,先飞快地翻一遍,对于已经熟悉的忽略过去,主要看看哪些很生疏,并用铅笔做标记(便于以后根据熟悉情况修改)。
  这大约需要一个下午或者更短的时间。 合理安排计划,每天都抽出一段时间背一部分单词,就背那些你已经做了标记的单词,没有做标记的就放过去,争取在一个月左右的时间里背玩一遍。   然后周而复始,再来一遍,对于第一遍已经由不熟悉开始熟悉的可以少花些精力。
  争取后一遍的时间比上一遍少。 以上是我个人的总结,我的好友也觉得很有效,仅供阁下参考。 注意,可以再结合其他方法,比如再做一些练习,增加记忆效果。

亲身体验,我觉得做阅读和真题最有用!特别是真题 单词那么多,全部记住不是一朝一夕的事,至少背过七遍以上你才会铭刻在心,而这些单词不是一一都考的