英语四级快要考试了,单词怎么都记不住,请问怎么才能在短时间内牢记单词,

英语四级快要考试了,单词怎么都记不住,请问怎么才能在短时间内牢记单词,背单词有什么窍门吗?最好是突击式的背单词的方法,谢谢!

全部回答

你可以试一下敏特记易,这个东西是一个帮助你背单词的东西,挺适合你这种需要突击单词的,它现在还可以免费试用,你可以试一下,看看对你有没帮助. 网址:

只能熟能生巧,没有别的办法,而且你背的时候要全副身心投入,第一天背了觉得记住了,第二天再重新复习一下,第三天巩固一下,这样效果会比较好,否则你以为记住了,实际忘记的事经常有,这也算一个窍门吧! 加油哦,我靠这种方法过了六级的