英语四级词汇记不住怎么办?

我现在要考英语四级,可词汇记不住怎么办呢?谁可以帮帮我,谢谢

全部回答

英语单词虽然很难背! 可我们可以通过一篇文章来背诵单词! 要买一本通过阅读文章的有关四级单词的书! 只要我们天天朗读! 这样! 不但可以加强英语朗读能力! 也可以背诵单词! 你试一试啊!!!

恒心最重要

其实不用可以去记单词啊,平时多阅读比什么都好,每天听十分钟的听力,看几篇好的文章,还有啊,就是考前一定要看看各年真题的单选,把里面的词熟悉熟悉就行,肯定能过,平时要对英语有兴趣哦,大学都能考上,四级肯定不成问题。

经常看、背,把你要记住的单词写成一篇你感兴趣的文章,这些都有利于记单词。

我觉得在记单词的同时严还要做一些相关的模拟题目

我的方法是背句子,六级都很轻松的过了 上课从来不听的