怎样才能过四级英语

那些资料最好 ?背单词怎样才能记得牢 ?语法在四级的考试中出现吗 ?是不是现在只要多记单词就行 ?大声背书是不是比默读好还是要看个人的习惯?我的记忆力很差总是记不住单词,现在我的手头也没有什么资料。开始想只要把课本掌握了就行,但却发现这么一来很被动的。还有听力方面的练习是听历年的四六级真题好还是听一些广面的其的听力?是睡前无目的听有效还是在白天选择一定的时间去听?

全部回答

     背单词和做试卷,没有什么好教材要看的,四级选择题已经正式取消了语法题了。 语法就不用担心拉。听听力听真体比较好。当然是白天选择时间听。一定要有发现自己有所提高的目的去听。
     其实做试卷最好是做真题,把在做真题时遇到的生词挑出来背,四级大多数就是那些单词,还有少许题目是一样的呢,阅读分是最贵的,下定决心选择哪个是要勇气的,所以一定要提高阅读速度和质量,再这多拿点分.每天至少要听两个小时的听力.最后十天还可以背背范文,说不定碰到差不多的呢,主要还是提高作文水平,不是说临阵磨枪嘛,一定会有用的,最后祝你过了四级,GOOD  LUCK!!!加油哦!!! 。

    语法只是偶尔会考那么一点儿,不过不多,因为四级要考察的是学生的词汇量,所以你一定要多记单词,记单词的时候一定要运用串联记忆的方法,这样容易记住一连串的单词,效果会比较好。
   我认为做题的话就应该做真题,这样比较接近考试的要点,比做大量的模拟题好的多。我现在是大三的学生,我已经过了六级了,我的四级成绩是90分,当时还是白分制。    我没有像其他人那样背字典,我只是把历年的真题仔细做了一遍,把词汇当中出现的所有选项都弄懂了。
   至于听力,我认为最佳的时间应该是晚上睡觉之前,因为那个时候比较安静,可以静下心来。 这只是我的一点个人建议和经验,可以考虑一下,不过要是能找到适合你自己的方法是最好的了。

多做做四级历年真题比较好。语法会考到的,但不是很多

呵呵 我同学买了 答案

我比你还惨啊 我现在都还 没有过啊 不知道有什么方法能够搞过 马上就要毕业了 心理有点着急、没有 学位也是一个问题哦