为了雅思 是否有必要出国学语言?

小弟我现在已经有了个很大的目标是关于考取国外一个大学的 现在请教下各位 是否有必要出国去学习语言?

全部回答

    如果单纯为了学语言,千万不要出国来。。。 1 到这里来,身边都是中国人。练习中文的机会比英文机会多。你可能会想,那如果我铁定了要好好学,努力跟外国人练习英语,那也不大现实。
  本人的发现是,除了上课有时间与口音正宗的外国老师聊天,平时都不能得到最佳的口语练习机会,因为跟同样说不好英语的人混在一起嘛,嘿嘿。  更有甚者,如果你假期出来的话,纯粹就是中国人的天地,其中很大部分都是中介批量送出来的。
  环境不是特别好。。 2 制度不一样。这里小班授课(人少,倒是挺好),特别特别的贵,课程又很少,安排得相当松,很晚上课,很快一节课就“嗖——”地过去了,老师还不紧不慢的。效率不很高。   雅思需要真本领,也需要技巧。
  而技巧,国内老师讲的非常非常有用。现在有这么一个趋势,那就是国内雅思考官在口语环节压分。小米若干友人在UK考到综合7分,口语6。5,写作6分,回国普遍被压了0。5-1分。在国外学习不一定就有优势的。
  而且人家说不定能这样想:你都在国外学过了,英语不得更好了么,一下子要求更高了。   再说说国内,也不是没有好地方。例如华尔街,他们的外教都可好了,那个氛围,对我练习口语帮助超大。
  其他类似的地方也比较适合长期逗留,一边参加专业应试指导,一边巩固词汇量和口语,非常有帮助的。再写一遍我妈老跟我叨唠的话:语言是工具,不是目的。(版权所有,违者必究)真正掌握了它才是真的,要不单凭应试技巧花钱去考好分上外国的大学会eventually吃亏+后悔地。
    。anyway,祝你好运~~~~。

没有必要,你可以在国外考雅思,据说比国内的简单

个人觉得完全没有必要。 就雅思而言,要是只为能出国,需要的成绩还不算高。没必要花那么多的钱。另外,出了国学习也是要看自己。很多除了过学语言的人回来还是考4-5分。。。耽误时间又浪费钱。要想学好在哪都一样的!

  其实在国外学雅思比国内唯一好的一点就是口语,但在国内你同样可以通过积累和参考以往考题来提高应试口语,雅思听力是最简单一门,应该没问题,不存在国内过外的差别,而写作和阅读反而是在国内好,中国应试教育是出了名的,现在雅思的题型已经被研究的很透彻了,而且每次考试都有重复题出现,在国内备考优势更大。
  我建议你在考试前3-6个月去上雅思班,最好的是北京新东方,我上过,很不错。你如果要读商科,最好达到7-7。5的分数,6。5是基础。

在国内学习就行了,中国的老师将考试分析得很透彻,如果为了应试,中国老师强过外国老师

完全没必要,很多人不都是在国内考过雅思的,只要自己努力就能成功。出过成本太大,除非你很有钱哦,但是你出去了还得先适应一下环境呢。那还不如在国内找个外教也行啊