去泰国旅游办签证需要什么材料?

泰国旅游办签证需要什么材料? 去泰国旅游是不是又要注意这个,又要注意那个的……而且泰国有哪些地方特别适合去看一看的呢?

全部回答

    去泰国有护照就行,办签证就是拿两张照片,也可以做落地签,不过前几天众信旅游一个领队跟我说现在泰国落地签涨价了,还是在国内办好以后再去比较划算。泰国毕竟是一个佛教盛行的国家,难免会有些比较特别的风俗礼节。
  不过我感觉还好啦,也没那么邪乎。你选择去出发之前,旅行社都会特别说明这些的啦。  泰国像曼谷、清迈、清莱、普吉、芭提雅泰国这几个主要城市都是极为值得去的。曼谷可以领略最纯正的泰国风情,市场、小吃也很多,很繁华热闹。
  要是感受泰国乡村风光的话,清迈是个不错的选择。还有度假胜地普吉岛。选择还是要看你想有个什么样的旅行了。 。

就 三 样,护 照、照 片、资 料 表