我打算国庆去泰国旅游,想知道哪些地方好玩?还有泰国旅游签证办下来大约要多少钱?

全部回答

    泰国好玩的地方可多了,很多人冲着比三亚更美的热带海岸风光而来的,大部分会选择普吉、皮皮岛、苏梅岛这几个地方,而有点怀旧浪漫情节的,也许会喜欢清迈、拜县、素可泰这样的小城、想去看人妖的都去了芭提雅、想去疯狂血拼的都去了曼谷。
  。。所以可玩的地方多呢。签证的话,在国内是250元哦【或是两百,我记不清了】,这边的落地签似乎不是1000吧,是2000铢。  折合400元人民币。且办理落地签需要回程机票以及身上携带20000铢【4000元】旅费,最主要的是不知道过边检的时候中国海关会不会放行--在你没有签证的情况下。