雅思英语培训学校哪个好?

我工作比较忙,雅思口语水平差,报哪样的英语培训学校适合我啊?

全部回答

    你的情况和我差不多,我去年刚考完雅思,雅思口语成绩8。5,在考雅思之前我的口语也不好,可以说很烂,呵呵,但是不要着急,英语学习不是一蹴而就的,需要进行长期的积累。不要依靠背答案、预测考题等方法,这样并不是在提高自己的英语能力,有效的英语学习是没有捷径的。
  鉴于雅思考试与中国传统英语考试的差异,有关专家建议,考前可以到培训机构进行集训, 我工作比较忙,之前参加过新东方和华尔街,新东方没得说老师都是北京比较有名的英语牛人,讲课风趣幽默;华尔街的培训带有明显的西方思维,是练习英语口语很好的选择,但是他们的收费让我望而却步,后来我的学长给我推荐了恩京英语的雅思口语课程,后来事实证明恩京英语对我的雅思口语提升很大,恩京英语是采用电话教学的,通过电话还更能提高你的注意力,对学习雅思口语有很大的帮助。
    就是因为这个,你可以在任何时间地点都可以上课,没有时间的限制与地点的限制,非常自由,外教一对一的上课形式,跟外教老师有更多的机会进行雅思口语的会话,有什么不懂的问题也可以直接问外教!。

建议你如果是空闲时间较少的话,可以选择现在比较流行的电话英语(必克英语)。 外教+双语助教2对1的教学方式,每天20分钟与外教直接进行线上对话, 课后还有学习管理师进行跟踪辅导,全程掌握你的学习情况。 我在那里学了3个月,感觉进步挺大的。 英语口语等级测试:

雅思英语培训我觉得spiiker最好了,而且他很适合你 你工作比较忙,可以利用晚上的时间去学习英语,外教 都是一对一培训的,口语差?spiiker是专业进行口语培训的机构 如果您学英语的重点在于口语的应用,要实用口语与外国人打交道 进行Spiiker的学习相对而言比较轻松而愉快!不需要缴纳巨额的培训费用 还有免费的课程体验!

    我目前正在北京艾迪书院学习他们的雅思1对1的VIP定制课程。 在简单的测评、和老师的简单沟通以后,就报名了。 报名时候的原因很简单,我在艾迪留学办理留学,所以感觉比较方便。
   不过,我还是比较急的。到现在已经学习了有一段时间了,大致的感觉,这是个非常好的雅思培训学校。   艾迪书院的老师很赞,口语纯正,而且特别愿意和学生交流,以前我对自己的口语是最不自信的,总是不敢开口,老师总是鼓励我,总是多给我一些英语口语交流的机会。

   而且,教学很有针对性,在测试完、就给了我一个分数的承诺,同时还为我创建了一套计划,认真配备老师。 现在我感觉进步真的很大,很自信,这次的雅思考试相信根本就不是问题。  可以顺利留学去了。

新东方比较好