深圳学英语 封闭式口语培训 哪里有学校?

全部回答

    深圳的话就深圳新世界培训中心有封闭式的英语教学了,不过这个机构是日语起家的,英语我没试过,效果怎么样子我不知道,你最好是自己去咨询一下。下面是一个短期全日制授课的官方课程培训你可以参考一下,不过好贵啊,才几个月要¥16800,很要命的价格。
     活动目的:寓教于乐,在短期内迅速提高英语口语表达水平参加对象:欲迅速提高英语语言实际运用能力及口语水平,及出国留学强化语言的个人及团体活动费用:包含来往的车费、活动费、住宿费、一日三餐费、课本费、学费等特 色:1、超小班学习,名师指导2、量身定做教学课程,科学管理模式3、不需出国,充分享受国外学习4、多姿多彩的英语party、英语salon、欢乐无穷5、舒适优雅的居住环境,星级宾馆的后勤保障6、尽享度假休闲乐趣,中外教师联手执教让您收获无限。