出国读语言到底怎么样?

我打算今年9、10月份出国,肯定得先读语言,但我语言实在是太差,自己原来是日语专业的,可日本地震给我弄怕了,改去加拿大了,要5.5的成绩,就目前看,基本没可能。我想问问出国读语言到底有什么好坏,国内的培训班太多了,都说国内便宜,我也没觉得便宜,还没学出什么

全部回答

    去日本读书的话都要上那里的语言预科的,半年到一年不等, 即使是去日本,我建议还是先在国内上国内的补习班,中文授课接受起来比较方便,如果基础很差到那里去,语言环境是有了,但是往往不容易适应,反而容易带来心理压力,不利于学习。
   你说9-10月份出国读语言去加拿大读语言,看样子应该不是申请语言专业,是指的通过语言学习提高雅思成绩吧? 如果你想到那里的语言环境下去提高你的英文水平,这样对你的日常英文的提高是很有帮助的,但是对于雅思这样的考试,国外没有像国内的资源这样的专门考试培训机构,而且我不清楚是不是日本的体系对你的影响,你现在想申请加拿大的研究生吗?加拿大的学校要的是你的雅思成绩和GPA之类的申请,对于什么预科语言学校并不是硬性要求,如果你只是想去加拿大上语言班然后考雅思,我觉得还是没必要了。
    建议你在国内读一些比较有名的课程,专门应试,虽然说是应试了,但是对英语的提高还是挺见效的。 至于价钱,舍不得孩子套不着狼= = 以上。 希望可以帮到你。

5。5不难的,不过要是基础差的话真的需要恶补。。上课没什么意义,关键还是要自己学,背背词汇书,多看看语法,没事看看英文电影什么的。直接去国外学语言也不是不行,确实英语环境比较好,不过费用很高,你是在考虑读大学的预科还是什么?如果是大学的ESL的话超不建议,那个不好过的,过不了它会让你一遍一遍读,不要去。。

哈哈!真可爱!竟然英文地震放弃日本!哈哈哈哈! 其实要是英文基础不好,学雅思是蛮吃力的,我个人建议你从新概念英文开始学,比较基础些!新东方那些培训学校都有这课程。然后再学习雅思,不然真的比较抽象!~ 放心吧!5.5不是很难~用心了就会过的!

不管是去哪个国家留学,如果想学当地语言最好是直接到那个国家去,通过了解当地文化,这样学效果会更好,并且最好别去语言学校,如果有相关专业的预科班读上一年的话 语言会有大幅度增长,这还得看个人学习水平不同。去之间最好把相关语言稍微学点,在国内多少先了解一点,然后再去学就很好。