10月份出国旅游哪里比较?

10月份出国旅游哪里比较好

全部回答

    可以去南非啊,我觉得其实南非真的很不错的,我还是前年的时候跟众信旅游的团去的南非了,冬天去气温很合适的,尤其是开普敦,有小瑞士之称呢,好望角是非洲最南端,不论他是否真的是最南端,那美景绝对不能错过,湛蓝的海水,凝固在阳光下,心都飞起来了,景色已经无法用语言来表达,总之就是看不够的海景,周边的自然景色也是相当漂亮,桌山作为南非的著名景点不负盛名。
    360度缆车很有意思。天气好的时候从山顶可以看到开普敦的基本全貌,对非洲“五霸”--大象、犀牛、狮子、豹子和野牛早就有所耳闻,但是否能有幸一睹其真容就要看我们的眼力和运气了。
  首先映入我们眼帘的是一些食草动物,黑白条纹鲜明的斑马、谨小慎微的鹿、体态优美的瞪羚、憨态可掬的驼羚、其丑无比的野猪、机警的随时准备逃跑的角马、还有孤零零的鸵鸟。  。