但英语成绩差,有可能申请到吗?

我的孩子今年读初二,想到美国读高中,但英语成绩差,有可能申请到吗?我的孩子今年读初二,想到美国读高中,但英语成绩差,有可能申请到吗?

全部回答

申请没有问题,确定可以出去。不过为了孩子在美国能够真正享受美国的优秀教育,英语水平一定要多下功夫,首先要保证听说能力。否则,过去以后说不出、听不懂,孩子自己也会很难受。更多的留学问题,可以咨询完美留学,

    让孩子去外国留学是一把双刃剑。有的孩子从此改头换面奋发向上,变成了一个好学生。还有的自暴自弃越变越坏。由于父母不在身边,没人督促,做父母的一定要注意。 对转学而言,任何一个年级都可以转学的。
  年龄大小对生活自理自然有些影响。如果有家或亲戚照顾就无所谓。当然大一些比较容易适应陌生环境。  年龄越大出国外国语言就越不容易说的地道。但又比较容易记住本国语言而不会忘掉自己的语言。
  年龄太小出国则容易接受外国语言而忘掉自己的语言而成为只能说英语的华人。 美国的高中数理化尤其是数学比起中国简单多了。高中留学从增长知识的角度不见得是最好的选择。但是从尽快学会英语的角度又无可比拟。
    希望自己打下扎实数理化基础,并成为双语人才的最好是高中毕业再出去留学。 无论你去美上高中还是大学,好学校TOFEL一般都要考的。真的不想考TOFEL的话zinch上能搜索出200所高中。
  大学不考TOFEL的都是些很差的学校,不值得去。有的只是为了骗取外国学生的学费,而让学生自由去打工的。   非英语国家高中留学都需要托福成绩,不同年级要求成绩如下:     9年级426分     10年级440分     11年级460分     12年级490分 有托福成绩还可提高学生签证率。
   如果英语成绩不够,被高中录取的机会会减小,签证也不容易过。  但一旦录取,可到学校补习英语。美国小学、初中、高中一般都会派专人辅导不要钱。大学就要靠自己了。补习班都要钱的,而且很贵。

英文成绩差,到了美国会很苦的。一定要孩子去吃这样的苦吗?