我应该和他分手?还是继续和他交往?

  我和他已经交往快一年了,在以前,我和他在一起不知有多开心,可现在时间一长,他有了他的事业,他就对我不那么在乎了,在他眼里,我甚至还比不上他兄弟重要,我和他兄弟吵嘴,他就会说我的嘴怎么那么不干净,有一次,我和他就是为了这个吵架,我一直没理他,晚上我们去KTV,我独自一人坐在旁边,他和他的兄弟坐在一起,他没来理我,我觉得没事就在沙发上睡觉了,可等他的兄弟叫我时,我醒来他人就不见了,我问他兄弟,他兄弟说不知道,我真的很生气,不理我也就算了,走了还不跟我说一声,我就拿起我的包就走了,走了30~40分钟,那时我的手机没电了,我就用公用电话给他打了一个电话,我问他他在哪?他说他在兄弟家有事,那我告诉他我走了,他说他来送我,我说我快到家了,不用你送了,说完我就把电话给挂了,一路上,我以为他听完电话后他就会马上过来送我,可我走了快一个小时,我始终没看到他,我就又给他打了一个电话,他接了,可我一听,就把电话给挂了(原来他还在KTV,根本就不但心我在路上会不会碰到坏人),后来他打电话过来,说我无缘无故发火,还走人……到家已经是快11点了,我打电话给他,他既然在网吧和他的几个兄弟打游戏,我问他你心里到底还有没有我?他没回答,打了20来分钟,他兄弟说话了,每一句我都听的很清楚,说要好么就好,不要好么就分,这世上好女人又不是找不到,像我这样的女朋友不要也罢,我一听当时就掉泪了,可他一句话也没说,说实话,我和他是打算结婚的,我们的父母也同意了,可他现在听他兄弟的话,我说的话他并不是很听,平时我也知道我的脾气是不好,可我为他已经改了很多,他还想我怎么样?其实那天我人不舒服,前一天还挂过盐水,他就这么忍心让我一个人回家,请哥哥姐姐们给我想想办法,我现在真的很烦,我不知道我该怎么办???。

全部回答

  我觉得暂时分开一下吧 也许他还不懂得珍惜你 你也不懂得包容他 话说回来 他兄弟说的话我觉得有问题 看他的朋友就知道他是个什么人 所以我不看好她 珍惜自己 爱自己 一开始每个追女孩的男孩都会对女孩很好 可是后来呢? 这种事情我看多了 该放手的时候就放手 坚强点 留不住他的爱 给自己留点尊严!! 祝你幸福!!!! 。

我看你是不得不放弃了

    第一,找一个相互喜欢的人不容易,所以,不要轻易说分手。要不将来会后悔的。 第二,你不应该和他的兄弟吵,这是你最大的失误。要知道,男人都是要面子的。更何况是在他兄弟。他这个大哥肯定一直是照顾小弟,是有威严,有份量的。
  你这么做算什么啊。 第三,我的感觉是他在赌气,或是说他没有想到温柔的你还没有结婚呢就开始对自己的家人不好。  挺寒心的。 第四,好好和他谈一谈。我想你也不是不讲理的人,和他弟弟吵也有你的原因。
  关键还是你和他好好沟通。撒个娇。如果他爱你。你们会合好如初的。 第五,现在你们还小,别轻易的就认为对方就是要结婚的对象。这一点很重要。要多相处。多了解。要知道,很多离婚的都是因为家务事。  如果他就是那么一个视自己的家人如生命的人,那你倒要真的考虑考虑了。
   祝你幸福。相信自己,一定会幸福。

我建议你抽个长一点的时间,冷静下来好好想想。 每个人都有自己的很多缺点和优点,最终的决定取决于你最看中他的什么特点。 另外我觉得他那些朋友没有考虑过你男友,他们是随便、胡乱说的,而且是毫不负责的。他的朋友不是故意让你生气,也不是故意拆散你们,那些话是开玩笑性质的。 最后 祝你幸福!

可以没有自尊的爱他,但是爱不能没有自尊 你还能包容他的话,继续 但是要做好准备,这样会很累 不能的话好聚好散 他兄弟说这世上好女人多的是 我要说这世上好男人一样也多的事

其实生活里面没有什么不可以割舍的 女人更应该做到自尊自爱 如果他不在爱你 你就该理智地选择离开 挽留住没有责任感的爱情只是让自己负累 还不如轻松放弃