他暂时的离开,我一点也不想念

我男朋友是学美术的,他出去写生了,三周后回来。我一点也不想他,反倒觉得很自在,很舒服我又爱上了一个人的日子这又怎么了?大家以为我会很想念,事实,并不是。我会偶然想到他,但不会想念怎么回事?我不明白了

全部回答

    我也是一个画者, 其实画的生活远没有很多人想象中的绚丽。 我想问问你,也请你问问自己的心。你之所以对他的走了无牵挂—— 是不是因为他对你的管制和束缚太多?——可那也许是他对你的呵护,怕你走丢不会回家。
   是不是早就想尝试着一个人去做某件事?——可如果他曾一直坚持陪在你的身旁,也许正是他对你的疼爱,怕你受到伤害。     是不是两个人在一起的日子太过平淡?——可那也许是他对的真爱,记得有首老歌就唱过:“平平淡淡才是真”。
   不想念他,并不代表从不想他,或不爱他,不是吗? 任何人,任何事情,细之思索, 哪又能是时时想,时时念的呢? 只要在忙之余,闲之时,偶尔绕上心头, 这份眷恋就足以寻味一生……。

爱得不深。

  很明显你对他真的没有什么感觉。 如你所说如实,他简直有可能是你的包袱负累。 你说你又喜欢上一个人的自在日子,表明你目前对爱情没有太大的憧憬。 反而觉得你对生活充满激情,也证明你对爱情有些苛刻,希望有更高的目标出现。
   爱一个人是凭感觉的,如果没有了感觉。又怎能去爱一个人。 聪明的猎手总是会物色更有价值的猎物,虽然比喻有些不恰当,不好意思。 你应该尝试问一下自己是不是喜欢另一种性格的人呢?。

距离产生美嘛,时间久了自己感觉孤独了你肯定会想他的

短暂的分别也是会加深爱情的! 你的不想念也没什么不对的呀! 正常!

    你和以前的我很相似,但最终我还是和他分手了。 所以我应该很明白你的心情,你应该对他的感情有了点犹豫吧,平常天天跟他捻一快,感觉限制了你的自由,你在叛逆,所以当他走了后会觉得很轻松,想干吗就干吗,我不知道你跟男朋友之间平常会不会有矛盾,当然我和我前男友以前也是会有矛盾的,所以在他出去实习时,因为身边的环境感觉变了很多样,也让我下了狠心跟他分了,虽然他一再的挽求,但我还是坚定了自己的选择。
     如果你不希望走向跟我样的道路的话,我还是劝你好好想想,不要轻易下决定,当然你们并也没到我这种程度嘛,但还是要小心选择的,知道吗?不然过后会后悔的,就像我现在虽然对前男友没了那种感情,但毕竟是一个和自己相处了那么久的人,看到他那么痛苦就会很内疚,很觉得的对不起他[因为我在分了后又谈过了个这自己喜欢的]。
     所以我真的希望你能考虑清楚,多想想,祝你顺利哦! ?。