请各位靓女们帮帮我这个男孩呀!!!谢谢啦!(有关女孩的)

我对我想追的女孩说我想追她,她听后就开始不理我啦,我去关心她还挨她的骂!现在我话也不法和她说,电话也不法打给她(她不肯我打她的电话)。我们是在一起工作的,以前看到我是很生气很冷漠的样子的。最近几天而是一看到我就走开了,开始避开的,可以这么说我稍微靠近一点她她就躲我远远的请问各位靓女们,这样表示什么意思呀??请靓女们帮我解答吧!!

全部回答

负责任的告诉你,她不喜欢你,不要再追她了,这样反而会起不到什么好作用。不过你到是还可以拭一试,有意的避开她。比如:不给她电话,看见她故意绕道而行,尽量不跟她见面等。一段时间后如果她还是老样子的话,那你就真的要死心了。做不了她喜欢的人也不能做让她讨厌的人吧! 喜欢他不代表爱她,爱她不代表拥有她,有意识的躲避你基本上代表善意的拒绝,你爱她,还是喜欢她?如果是爱,先冷静一下,再看吧

她不喜欢你. 如果她是很害羞的类型, 在这种情况下也不会逃避你.

那她肯定是不喜欢你啊……不如以退为进啊,或者你找个要好的朋友假装恋爱,看看她会怎样,说不定……呵呵

如果她是羞涩型的话 那就是喜欢你啊

祝你好运!!!

那她就是不喜欢你啊,你就不用去纠缠她了,说不定人家已经有喜欢的人了.不过如你很喜欢她的话,就去默默的喜欢她,关心她,所为精诚所至,金石所开,如果可以的话,总有一天你们会在一起的.