请男孩女孩们帮帮我

约喜欢的女孩出来,约了三次,每次都说改天好吗?要么就是再联系,请男孩们女孩们分析下~ 我喜欢她,她是知道的,圣诞节送了束玫瑰花,她收下了,是让花店送去的~~~ 我和她约会过三次,到现在已经半个月没见了~~~

全部回答

也许是真的忙,有些事不能超之过急,心急吃不了热豆腐,慢慢来,既然都已经约会了,花也收下了,说明她是喜欢你的,女孩子是这样的,明明喜欢,但就是喜欢吊你胃口,怕你对她的爱是一时的冲动,女孩子的防范心理很强,这你要理解才是,为了自己的幸福一定要坚持才会胜利,耐心点,用你的真诚去争取自己一生的幸福,祝福你朋友。

半个月没见就这样了 我3个月没见我女朋友 我干脆去死了算了 楼下的别乱喊赞成 会出人命的

加油啊,看来只是你不够坚决而已,她说不行就真得不行么?

    人家女孩选择多,你啊!!!别总是追求,你先看看你自己,你先衡量一下,自己是否能被对方接受。 至于你送的花,不是你亲自送过去的,人家真的是收藏了呢?还是收下又丢了呢??谁也不知道 这么跟你说吧哥们,你真没戏!她呢!根本就对你不来电!拒绝你这么多次,其实是不想失去你这个朋友,别那么不知趣了。
    。。。你再把人家惹毛了,见恐怕都见不到了。。。。见好就收吧!自己要知道自己到底什么水平。。。。。爱情里的死缠烂打,到最后都很痛苦! 新的一年,期待新的恋情吧!! Happy ending~~~~~o(∩_∩)o。

有两种可能:一种是正有几个男的在追她,你较次之,但还是想在考虑考虑拖着看再说憋。另一种可能是她根本不喜欢你[只是尊重你才保持与你的关系],倘若一个女的真正喜欢男的,即使再忙也要与你出来一次的,因为爱情永远是女人的重要事情。 既然已经那么久不联系了,那就顺其自然吧-----感情这东西是勉强不来的!

感情这事儿,得两情厢悦!女孩我想必竟要矜持一些,不要太着急,慢慢来,也许你的诚意会有打动女孩儿的一天!加油吧!帅哥!