我想饲养一只猴子!请问各位朋友哪里有卖?

我对猴子听感兴趣的!希望各位朋友能给我一个好的答案,无关的幽默或者笑话请不要回答!谢谢!

全部回答

猴子是国家保护动物,个人无权抚养. 养了犯法.

你是不是想买了猴子后,训练他偷东西,然后你好去让它偷邻居家的东西啊,你的思想有点问题列!!!!!!!!!!!!

个人是不能养猴子的,不过你可以在花鸟市场买一些,像兔子、猫、狗、松鼠等动物来养!

问问街上那种耍猴的人,他们的猴子是哪里来的?可能产猴的山区有卖的.

武胜路花鸟市场是以花鸟为主,小动物为辅.像小老鼠、猫、狗、蛇什么的常见的小动物. 但是猴子好象还没有.

在武胜路的花鸟市场似乎可以买到。