我想养一只猴子,请问怎么买?

我想养一只猴子,请问怎么买?请问怎么申请,要不要手续,大概多少钱>?快快回答。

全部回答

估计你看了楼上 平二 的话就不会养了吧.不过我们这里一个人从动物园买了一只珍珠鸡,你也可以试试

从耍猴的手里买,天津有猴咬死主人的报道(猴爬到主人肩上,照脖子咬了一口,把动脉咬断了)

那你问猴子他爸同意吗???

……应该不可以 楼主你没事养猴子干吗? 不是没有亲人吧,有亲人和他们过多好啊 来只猴子把家弄成动物圆多不好 建议你别买,因为它们并不像电视中讲的那样,有了猴子,就=于没有睡眠和游乐,自由………… 晕,上面的全废话 一定要的话就去动物园咨询下吧