这是怎么回事?

朋友当着我的面把他前女朋友的照片撕了,他们在一起两年。我和他一起两个月的时间都不到。下周他父母可能会过来这个城市看他,但我们的事他还不想让他爸妈知道。我们现在住一起,所以他很委婉的表达过问我到时有没有地方住,想让我回避。之前他也说过段时间我们的事他就和父母讲,可是他爸妈突然要过来,他却这样。他怎么这样,是觉得我们时间还比较短吗?他到底想怎么样?对我是真心的还是。。。。。。

全部回答

也许他是爱你有,毕竟老人嘛总会有以前的道德观呀,他们会认为仅仅认识两个月就同居是不道德的行为,当然,你这个女孩子在他们心目中也成为一种放纵的女孩子。 我认不孝为先,等他父母走了,再好好和他谈谈,如果他对你的爱并不纯洁,还是趁早放弃吧。

撕照片?这种男人 可以信任嘛? 不过朝鲜族的习惯比较保守哦 未婚同居在老一辈人那里看来是很不道德的 要你回避也不算奇怪就是了,也是为你好,免得你将来嫁过去被老人看轻了

等着吧,再过两年你的photo也很危险。

也许他有隐情 不想让父母知道