(我无意中发现的),为什么呢?

男朋友还保留着跟以前女朋友的照片,(我无意中发现的),为什么呢?

全部回答

一是他真的希望那些能成为他的回忆. 二是他忘了还有照片的事,男的一般都很粗心! 个人认为,每个人都有些过去,他有自己的隐私权,除了可以把自己对这件事的看法说出来,他怎么做是他的事了!

这种男人不要原谅他噢,一点都不在乎你,如果真的爱你,就不会留着以前的回忆了。

原因有很多种。真的依不同人的性格而不同 有的真的纯粹为了留念,有的还是余情未了,有的人自己都不知道还有前女友的照片。 无论如何,你要搞清楚以后,再做出相应的判断 简单的说不用在意也是不可取的。

不管他曾经如何,现在留在他身边的人是你,以后陪伴你共渡一生的人也是他。其实有前女友的照片也没有什么,毕竟曾经爱过,如果你和他斤斤计较的话那么就会显得你很小气,所以你还是大度点,这样你男友他才能更加的疼爱你,珍惜你。祝福你。

大方点,别在意,每个人都有保留自己秘密的权利和自由,凡事换位想想,你就会理解了.宽容对方才会让对方觉得你很伟大,就会对你更好的.

只是留个纪念而已!