他到底是怎么想的?

  男朋友当着我的面把他前女朋友的照片撕了,他们在一起两年。我和他一起两个月的时间都不到。下周他父母可能会过来这个城市看他,但我们的事他还不想让他爸妈知道。我们现在住一起,所以他很委婉的表达过问我到时有没有地方住,想让我回避。之前他也说过段时间我们的事他就和父母讲,可是他爸妈突然要过来,他却这样。
  他怎么这样,是觉得我们时间还比较短吗?他到底想怎么样?对我是真心的还是。。。。。。 他说最好就是让他爸妈先别过来。可能他也觉得如果让我那段时间先出去自己住的话太过分吧。他到底怎么想的呀?请各位帮忙分析下,谢谢!。

全部回答

    不管他怎么想的, 不看好这个男人。 1当着你的面撕了前女友的照片。撕人家照片是不好的行为,他那样应该是为了讨你欢心,但我觉得这样显得他很没风度,过去的已经过去了,不再提不再想就好了,有必要那样吗?你想想如果你的前男友也如此对你,你会怎么想? 2不敢跟父母公开你们的关系。
      他能当这你的面撕照片表示在乎你,干吗不敢让他父母见你呢?时间短根本不是理由,如果他真心喜欢你,他会希望你也能尽快的得到他父母的认可才是,那样把你藏起来,似乎有点“明不正言不顺”哦,敷衍…… 。
   希望你能好好考虑了, 还有这些事最好能两个人当面谈清楚, 有问题不要闷在心里, 那样对双方的感情不是好事。

可能是骗子哦,为什么不敢和父母说?还有告诉你别以为他撕了前女友的照片就是对你好就是你的胜利。一个对前女友很坏很绝情的男人,你认为要是有一天不爱你了,会对你很善良吗?

你男朋友是不是受前女友刺激太大了

个人意见实话实说,毕竟感情是你们两个人的事,好与坏都是你们个人的我们大家没什么关系~!为了自己将来不后悔,有什么就说什么和他毕竟是恋人,现在不把事情说清楚以后很多事情都不能好好解决的`~~不要委屈自己`~~好好经营两个人的感情 小小意见

他不是真心的,这还用说吗?

个人感觉他不怎么样哦,你小心点吧。