这是怎么回事?

朋友当着我的面把他前女朋友的照片撕了,他们在一起两年。我和他一起两个月的时间都不到。下周他父母可能会过来这个城市看他,但我们的事他还不想让他爸妈知道。我们现在住一起,所以他很委婉的表达过问我到时有没有地方住,想让我回避。之前他也说过段时间我们的事他就和父母讲,可是他爸妈突然要过来,他却这样。他怎么这样,是觉得我们时间还比较短吗?他到底想怎么样?对我是真心的还是。。。。。。

全部回答

也许他是爱你有,毕竟老人嘛总会有以前的道德观呀,他们会认为仅仅认识两个月就同居是不道德的行为,当然,你这个女孩子在他们心目中也成为一种放纵的女孩子。 我认不孝为先,等他父母走了,再好好和他谈谈,如果他对你的爱并不纯洁,还是趁早放弃吧。

这种男人要小心。。以前那女朋友。。肯定是性满足不了他。你小心了。。他不像对你是真的。。靠你的第六感来判断吧。女的第六感不赖的。。

尊重他!这次让着他! 不过你必须要确定他的父母一定来过! 你可以到门口去偷听. 万一他以前女友回来呢? 还有等他父母走后,过一周! 你也效仿一次! 看看他的表情和态度! 男人必须要考验! 不考验是不可以的!你自己的终生幸福重要啊!

你男朋友对你的诚意让人怀疑.才两个月不到,就住一起,你们也太快了吧,当心这种"爱"来去匆匆. 已经打算要告诉父母了,又想让你回避,这不自相矛盾吗? 骗人,玩弄的成分居多吧!

还是观察一段时间吧

就这么轻易的把自己的身体给了这种男人,我看你后边也幸福不到那。