父母不同意我跟我男朋友在一起该怎么办?

我跟我男朋友在一起4年了,现在工作了,父母不同意我们在一起,因为他的身高和长相问题。爸妈只是看见了他户口本上的照片而已,我该怎么办?

全部回答

    我觉得跟父母的沟通是很重要的,因为我也经历过父母反对的情况,而且是很强烈的反对。首先尝试直接跟父母沟通,让他们知道你的想法。如果还是不行,可以通过写信。时间能慢慢淡化父母心里的疙瘩,也能考验你们之间的感情。
  在父母反对的期间,千万不要跟父母闹僵,可以先回避这个问题,但是尽量多做一些父母开心的事情,让他们感受到你们的心意。  最重要的是,让他们看到你幸福的未来,你们为将来所做的努力,以及打算。
  他家里没钱,不等于你们就一定会过苦日子,只要你们自己努力,加上机遇,完全可以过得比上一代更幸福,还可以让父母也过上好日子。父母都是爱子女的!祝福你们!。