而男朋友想要孩子让我给家人说,该怎么办啊?

  我19岁怀孕了,不敢给父母说,而男朋友想要孩子让我给家人说,该怎么办啊?我是90年的,我男朋友是85年的,他是南方人,我是北方人!我们都在外面打工。他父母同意我们在一起,我父母就说我太小了,先搞好工作再说谈恋爱的事情!我和男朋友在一起不到半年,现在我怀孕3个月了,我父母都是很保守的人,我不敢告诉我父母。
  我男朋友想要孩子,他家人也要想要孩子,可是我不敢告诉父母,男朋友和他家人天天催我给家人说怀孕的事情,我的脑子都爆炸了,而我现在不知道怎么办,我一方面想和他在一起,一方面我又怕父母!怎么办?(我也不想这么早要孩子) 共0条评论。

全部回答

    1。 你父母或他父母很有钱吗? 你这么小, 生出的小BB靠谁养活呢? 2。 你和你男朋友到底喜欢对方到什么程度呢? 他值得你托付终身吗? 3。 我有个朋友当初生完小孩就立刻被男方的家族扫地出了门, 虽然结婚前拍拖三年, 那个男的一直非常疯狂的追求着她哦(我们都说找老公就要找他那样的呢), 这是为什么呢? 就是为了找个生孩子机器传宗接代罢了。
       个人认为:这不是有没有小孩的问题, 重要的是你想不想和男朋友厮守终身, 先决定你们俩能不能过一辈子在考虑后面的问题。 要是你认定他是你的MR right, 那就和父母讲现在就要结婚而且要生小孩。
   否则立刻分手不要小孩(可怜无辜的小BB阿), 要知道拖多一天就更加难抉择一些的。

我也刚刚成为孩子的妈妈,我的感觉是首先结婚后要处理两个人婚后的磨合,其2是和他家人的磨合很麻烦的 而且带孩子不容易的所以我建议你要好好考虑将来的路还很长,比你想的远很多 建议你不要

建议你还是跟你父母说清楚,你现在这个情况父母也不怪你.如果不要孩子将来会后悔,而且对自己身体不好.虽然你父母保守,但你做子女的跟他们沟通一下,问题才可以解决.你不可能不告诉他们的,还有你男朋友方面对你好就行了.

1)尽快和你妈妈打电话说明情况,已经3个月了,孩子再大你的父母听到都无法接受了。 2)仔细考虑你和男友的关系,如果认定值得托付终身就尽快领证结婚,这样你生孩子就名正言顺,生孩子的手续也好办; 3)堕胎对女孩子的身体损伤很大,请慎重选择。 你已经19岁了,做妈妈未尝不可。放开心胸和你的父母沟通,一定会有合适的解决办法。

你还是孩子,连自己都没有养好,还要养一个孩子。一辈子苦吧。

我同意人间尘埃网友的观点,他的话虽短但很精僻