但我爸妈都不知道我有男朋友,我该怎么跟父母说,

我19岁未婚先孕,但我爸妈都不知道我有男朋友,我该怎么跟父母说,我爸妈思想比较封建而且爱面子。

全部回答

你去医院偷着打胎吧。做小月子时要注意不要碰凉水,不要吃凉东西。和做大月子差不多,尽量与凉绝缘。打完胎,吃点营养品,这男的这么不负责,不要也罢。但毕竟是他做的孽,他该出钱的地方,一点也不能手软!家里人能不说就不要说,说了你以后也会后悔的。谁也不能说。如果以后不想嫁给这男的,你还可以做个处女膜修复手术,小手术。月子一年后做啊。

那个只能做了,父母知道了肯定也是说你

孩子.到了这种情况就不要怕了.最好的办法就是做人流.要和家人说.毕竟要做一个小手术.在这期间需要家人的照顾.如果没有照顾好这个期间.会落下毛病的.你还小.不会照顾自己.跟父母保证今后一定要注意学会保护自己.父母多说俩句.就听着什么都别说.就好了.

即使这样,你也要和父母谈谈。这事不小。

19岁美好年华,你不具备为人父母的条件还是去做手术吧,月份大了会住院做手术危险也大些。