24岁的男生脑子里都在想些什么啊?

我的男朋友今年24岁了,我不知道他脑子里都在想什么?我今年19岁,和他再一起时该和他谈些什么话题呢?请24岁的哥哥们帮我一下!谢谢!

全部回答

  每个人不一样的,还要看你男朋友是什么身份。 你又是什么身份。 我今年24,大四。马上毕业了。很想玩。 但要毕业不得不还忙着毕设。 考虑着就业,工作,家庭,前途的问题。 男人压力很大。

   性的问题。如果他没提,你何必主动,你是女的,除非你很想。 这个年纪的男生,不可能想不起来性,除非,太贪玩想不到,或是忙于学业事业,或是因为他觉得你太小不忍心对你下手。 个人意见,仅供参考。

工作放到第一位,学习放到第二位,电脑放到第三位,爱情放到第四位。(不谈工作没钱吃饭一切都是空话

呵呵  是啊  你还小 不过 和我一样大 呵呵

就是, 你太小了,不要越轨。

她肯定会想到性,但你小嘛,她应该好好照顾你,不能跟你提这些事情,因为男生其实很怕自己喜欢的人生气的,他怕跟你说这些你生他气他会失去你@ 大家说我 说的还有错吗?

他想到了性,但是我肯定他想得最多的还是和你在一起的高兴快乐的时光,可以这么说:如果他主动摸过你的身体,就说明他想到过性,因为他爱你,但是最好尊重你自己,给不给他,应该想清楚,自己做了就要承担自己的行为造成的后果,你说是吗?