和男朋友没有话说,怎么办?他也没话题,我不知道说什么

全部回答

你们的约会是不是太少了? 有时间可以一起去个陌生的地方。“你看那个好稀奇啊”“这个好不好吃呢?”“玩玩那个如何?” 时间久了,又没有什么新鲜的事物出现,自然就没什么话题了。换个环境,换个生活方式,你会有新的发现哦。 也可以一起做点什么事情,有所交流嘛。载一盆小植物,养个小动物,玩个游戏,都好。培养一些共同的爱好,可以增进彼此的感情。

有时并不一定要很多话说才算是谈恋爱啊.眼神也可以交流的嘛. 还有就是心照不宣的那一种也很不错的啊.

那就抱住他这样就什么都不用说了(好浪漫的)