我的爱人变心了,如何才能不难过

难过,郁闷,难过,我该怎么办///////////////////////////////

全部回答

她变你也变,以不断变动的支点去寻求新的平衡.

你想啊,一个不爱你的人离开你了,你就有机会去结交爱你的人了,多好啊! 然后,再投入下一次恋情.新的恋情疗伤好有效的.

让自己变的繁忙,慢慢的你会忘记他。 不要想太多,一切随缘吧~

你可以用另一段感情来充实你自己。

不难过是不可能的,关键是如何摆脱难过,静下心来分析对方变心的原因,找到了症结所在,你自然会对症下药了,该换回的换回,该放弃的就放弃,,郁闷,难过解决不了任何事情的.

朋友,你应该庆幸啊!因为你及早发现了这个问题。如你还未婚,那你还有机会去找新的爱人。如你还没有孩子,你至少不必担心孩子会因此受到伤害。。。古人说“塞翁失马,焉知非福”,伤心是于事无补的,向前看,你会看到另一个春天。 这就象做任何事,不要怕出错,早错早回头,损失小,要是等牛过了河,要拔尾巴都来不极了,那才糟糕呢,想哭都没泪呀。