我的老公变心了吗?我该怎么办

相恋五年,结婚三年,老公很体贴,很温柔,也有稳定的工作和不错的收入。但我却经常担忧,害怕他会变心。偶然的机会,我看到情人节那一天他分别给初恋的女友发了六条短信,从早上七点,一直到晚上十一点;然后我又看到,他在员工春节聚餐的时候搂着一个同事三年的女孩照了照片,笑容很甜蜜。可是我们除了结婚照,根本没这样亲密地照过像。我责问他,他说大家就像兄弟一样,让我不要想这么多。但是我知道,那个女孩曾经喜欢他,难道他不应该避讳一点吗?还有好多事情,让我现在的心好乱,好难过,我该怎么办?

全部回答

    你这样的想法是很,正常的,真的,从你的表述来看,我深深的感觉到你是怎样的爱他, 本身这样的想法其实并不过分,这是正常, 不过你认为爱是什么呢? 爱可不简单的是占有,为什么有的老夫老妻的总让人羡慕?相互白头偕老?因为双方都可以作到真正的爱,别以为你丈夫可以轻易的抛弃家庭,抛弃贤惠的妻子。
     因为在他事业成功的背后是家庭的坚强支持,也因为如此其实男人更能体会家的温暖,如果说他给他以前的女朋友发短信,确实是不大对,但是从另一方面来说,也许你应该细心的和他谈谈,我想怎么说家庭的重要和温暖绝对不是他所能失去的,另外不知道他的短信的内容,所以我不敢下什么结论,但是你的丈夫依然体贴和温柔,是不是说明了什么?记得我曾经在CCTV中看到了一个家庭的事例,丈夫甚至有一个月在外做生意,而每次回家或电话便是妻子的质问和争吵,后来在很长的一段时间家庭面临危机,后来要离婚了,在离婚的前几天妻子到心理医生那里进行咨询,后来妻子和丈夫敞开心扉畅谈了一晚上,甚至比几个月所说的话都多,而妻子慢慢的理解了丈夫,后来他的妻子会问候他的丈夫,这样反而他的丈夫更愿意和他的妻子说话,沟通是多么重要啊。
    爱是包容是大无畏,而人却不是树木,人有更高的情感,我想他们怎么也比你们要严重的多,所以我认为人是有感情的不是你所想像的说离婚就离婚,说分手就分手。不过你最好想想最好做好观察观察。

还没有,你要小心了,自己该有点改变了,有些人的建议很好

你问他:如果你们角色换一下你也这样,他会怎样?看他怎么回答?如果他说不行,他看了不舒服,你就说,对了,这也是我的感觉;如果他说无所谓,我看你们也就到头了,说明他根本不爱你,没把你放在心上,你该怎么做,我不说你也明白了吧

何必多心,自找烦恼。

我看他不会变心的,爱就是相互信任

多丰富一下自己。。。男人都喜欢新鲜。。。。 如果你已经对自己老公没有新鲜感以后。只有2种可能,一种是维持现状。再一种就是他会有越轨的行为。。