平安夜那晚我给一个长期暗恋的女孩送了合巧克力

平安夜那晚我给一个长期暗恋的女孩送了合巧克力,但她却 装做毫不在乎

全部回答

能在平安夜送给她巧克力,是一个很聪明的做法哦。 你都说了,看得出她装做毫不在乎的样子。呵`` 其实她越装做毫不在乎她就越在乎,有时候女孩子的心理就是这样的,加油哦,她希望你多点接近她呢``````

你这样还不明白吗? 当一个女生对一个男生的表白装作毫不在样, 这就表明了这个女孩很重视你, 但那种重视,这不并是情人之间的, 而是 “朋友” 这表明她并示想失去你这个 “朋友” 如果直接拒绝你的话,你们之间就不可能再做朋友了, 所以她选择了 “装作没这回事” 这样就是女孩子, 她们害怕失去,也害怕面对

你自己也说了,她是装着不在乎嘛,那么其实她还是在乎的吧?加油吧,要得到美人芳心,一分美丽爱情,一盒巧克力够吗?

没关系,继续努力,装做毫不在乎,其实最在乎。