女孩儿谈恋爱不为对方花一分钱怎么办?

我和她已经三个多月了,每次回家都会为她买过衣服礼品,可是和她在一起她没花过自己一分钱,别说送我东西了,她是教师工资也可以的呀!我不是在意东西感觉是一个人在跳舞,很迷茫,求助!她以前和好几个男孩分分和和的,我不希望悲剧重演呀!

全部回答

也许你女友有过这方面的特殊经历,比如家庭经济状况的影响等等,我觉着你们之间可以通过交流来解决着问题,如果你很爱她,毕竟爱情重要啊!另外你们才三个月,也不是很长啊,时间是证明一切的最好试金石,老兄加油哦!

这样的确是很少见,说了又怕反咬一口,不说自己又不舒服,但这样下去也不是办法,可以找个机会说说,至少不能这样糊涂的交往下去。

我常常在为我的男朋友着想,不用他多花钱。我们外出吃饭也是一人付一次钱。 我觉得你女朋友也许并不是不爱你,可能她只是不太会体贴你,太自我中心,而且没有什么男女平等的概念。所以她才老是花你的钱。 问题必须解决,不然你们不会有好结果,找她谈谈,了解一下她怎么想。

既然是做教师了,人品就应该不会错的,你应该善于观察才是!别多去猜测了,那样会很累的!

我觉得可能是她还不够爱你吧,我觉得2个人应该是互相的,这样才显得比较有诚意.

估计他在把你当钱包,问她是不是在乎你先