最近和男朋友分手

最近和男朋友分手,我有两天没进食,之后就只要一食东西就作呕,我上个月有性生活,但今个月我有来月经,去最近和男朋友分手,我有两天没进食,之后就只要一食东西就作呕,我上个月有性生活,但今个月我有来月经,去

全部回答

去医院检查下罗,两天不吃饭,要多注意身体哦!男朋友可以在找,祝你开心,别想太多。

买验孕棒检查一下... 有的时候MM来了,不代表就没有怀孕. 因为有的人头几个月还是会来M的. 还有,也可能是你心理压力问题. 平时保持心情开朗,别想太多.

那你是想问什么问题呢!你既然都和他分手了,就不要老去想那些了!