做爱如果处女膜没破会不会怀孕?

我每次和男朋友做爱都小心翼翼,生怕太用力把处女膜弄破,所以他那里只是进去一半。通常他都没带保险套,但都不会射进去。然而我这两次的月经都比较迟,上个月迟了五天,这个月已经迟了七天了,到现在还没有来,很担心。想问我这样有没有可能怀孕?谢谢!

全部回答

处女膜孔大小,随各人不同,你可容纳你的男友阴茎进去一半,虽未射精,但难免有少量精液排出,若逢排卵期,则有怀孕的可能。建议用早早孕试纸,一测便知!

处女膜又不是金刚圈,还有做不破的,自欺欺人罢了。

处女膜没破也能怀上的,记得处女膜中间有一小孔的,精子会进去的,还有你们都做了,处女膜还没有破???有点好笑!

你的问题很好,但是我建议你去医院做个检查,按理说如果处女膜没有破的情况下是不可能怀孕的.因为那里有隔阂.我是一名代课医生.也许是别的妇科疾病引起的月经延长,为了您的生理安全着想.您还是去医院做个检查吧.

首先没射进去怀孕基本不可能,处女膜每破你还担心什么