到底什么时候恋爱才不算早恋?

以前读中学的时候,老师和家长就经常告戒我说不要早恋。现在大学了,他们还是说现在不适合恋爱,还是太早。到底什么时候才好呢?

全部回答

  一般说,大学的时候恋爱就不算是早恋了。 不过,爱情是一枚硬币,一面是快乐,一面是不堪回首的痛苦。 无论是快乐还是不堪回首的痛苦,都可能会影响到你的学习的。 快乐,会让你沉醉。一旦沉醉可能就没法学习了。
   痛苦,会让你伤心。伤心也会让你没法学习。 所以说,要正确的对待爱情,你才不会被爱情困扰。 有的时候就去珍惜,失去的时候要心存感激。 这样你就能快乐人生。 最后还是祝你好运。。。

  最好是在心理和生理一样成熟,有了一定阅历的时候,女的约在22岁左右,男的在23到25岁以上吧! 在这年龄以下,基本上是以玩为主:男的负不起责任,女的心理还很幼稚!大多以为一谈爱,就是性!择偶基本上是以看外貌为主!一般都禁不起社会的风浪的考验!在这有恋爱问题的大多是同学恋! 有人说,恋爱和结婚是两码事,那不想结婚还谈什么恋爱呢?这观点连最幼稚的女生也不会同意的! 这是我在回答和你相同问题的答案,供你参考!。

当你的感觉来的时候是最好的不过你要看准了对方啊

你不要急啊!等你能承受的了一个人的爱的时候就可以了!

高中毕业后

因人而异 应该看心理年龄!当然也要考虑生理原因 都成人就没问题了!