真不知道他是怎么想的?

  最近有人给我介绍了一个男朋友,比我小九个月呢,第一次和他见面时吃了一顿饭,吃完我说逛逛吧,在一个商店里,有卖游戏盘的,正好有一个人正在电脑前玩,他一下就给吸引过去了,也不理我了,就坐在旁边看,我站着看了一会觉得没什么意思去别处看了,他都不知道我走了。
  我以为我们不成,可是他又打来电话像男女朋友似的聊天,到现在我们除了第一次的见面,有一个星期没见面了,下班了他也不主动约我吃个饭或者休息日出去玩一玩,我要是主动约他他不是有同学请他吃饭就是上夜班啦,再就是加班,总之什么事都比我们的事重要,你说要是不成吧他还又像个男朋友似的一天给你打个电话,真是不知道他是怎么想的。

全部回答

  如果你有足够的耐心和爱心,那么你可以等他张大或者说把他调教的像个男人。 我个人认为,女孩子如花的年华毕竟很短,如果有更适合你的,你很应该考虑考虑。毕竟等待是需要忍受寂寞和煎熬的。为什么非要让自己的青春充满忧伤的回忆呢? 他太爱玩了,也太不重视你了,只在需要你的时候给你像恋人一样的打电话,这样的人你敢把自己的一生托付给他吗?对于女孩,恋爱的次数越少越好。
  每一次的失败对于女孩来说都是伤害,都会有想象不到的影响。

对于女孩,恋爱的次数越少越好.每一次的失败对于女孩来说都是伤害,都会有想象不到的影响,这是真的吗?不是有人说,失败是成功之母嘛 开玩笑啦, 还是同意楼上的说法 这个姐姐,重新去找个吧,如果他真的喜欢你,或是当你是女朋友,不会看着你找男朋友吧,黑黑,最好是找到了,在给他看看,让他早点成熟点,对男生就是要狠点

呵呵,说明他挺爱玩的

很简单的说,这个男孩子还不成熟 玩对于现在的他来说,还要重要一些 如果想跟他在一起,要有足够的心理准备和包容心来面对 好好考虑下吧