不在同一个城市工作的人可以在一起生活吗?

我男朋友在A城市工作,我在B城市工作,两地分居,但我们都是在B城市长大的人,周围的人好多都在劝我另找一个,我该怎么办?

全部回答

想爱就不要想那么多,庸人自扰,敢爱敢为才对得起自己 除非有一天,你自己不想爱了,那距离自然会将你与他分开. 别人讲的也许对的,也许也是错的,我尊重他们的选择,但我更尊重自己的感觉和选择,这样我才不会后悔.

我也遇到同样的问题,想想很苦闷,我们相爱了三年,我有时候想想我都不知道该怎么走下去,你那一个小时算不了什么的,我开上飞机还不止一个小时的.可我想只要是真爱着总会走在一起的

千万不要这样想不然你很可能会后悔的.那你还得看你们是否真的对着我对方呢?这一点委重要.失去的往往是你最想要的.你可去他那里,也可叫她来你这边啊.我的处境和你差不多.我也是在A城市.她在B城市.可是她叫我去那她那边.的确是这样.如果两个人不在一起很可能对方都会变心这谁也说不准的.就像楼上所说的距离绝对是爱情的第一杀手?这个一点也没错.

在这个世界上,遇到一个真正爱自己和自己又爱的人不容易,不要轻易放弃,要不你会后悔一辈子的.

距离并不一定影响你们的感情,如你们没有感情,或许是可以象人家说的"距离绝对是爱情的第一杀手",你也可以以这借可,跟他分手,你如果听人家的,那你根本不爱他,你们有真的感情,应该说"你们的距离会产生美感,增加你们的感情,"

我也认为楼上说的是对的.因为我曾经历过这样的爱情,到头来是没有结果的.如果你们是真心相爱的话,就想办法在一起工作.不要等到失去才知道拥有的可贵.愿你们有个美好的未来!