谈恋爱,女放家长不同意怎么办

我和我的女朋友好不容易才走到一起,可是她的家人不同意我们谈恋爱,主要原因是她家人想找个离她家近的女婿,因为他家全是女儿,这样的事有很多,我家离她家有10里路吧,我认为不算太远,可是他的家人认为还是有点远,不同意我们谈.我和她家人说过结婚之后,两个老人可以和我们一起住可是两个老人又说这样会给我们增加负担,请大家帮我解决一下

全部回答

管他们做甚? 恋爱婚姻除双方外任何人不得干预,哪怕是对方的家长也好,真心相爱的话,距离再远又有什么问题呢? 如果增加负担的话,那么我想你就应该勤勤勉勉的去做工作,男人不可以让任何人看扁的 在任何地方任何事物,只要对那么就去做,哪怕再多人反对。 没人可以干预婚姻的,自由恋爱是法律允许的。

10里路不算远。可能是你和她的父母沟通太少,经常去她家和她的父母沟通一下。用你的诚心打动他们。你们会有一个好结果的。

10里路啊?我和女朋友怎么也有100公里吧,她爸爸妈妈还没见过我,呵呵~

杀了他爸妈吧,敢不同意,活溺了啊

晕哦 10里路还算远???? 我看她家长是故意刁难,和你们住都认为是增加负担了?他们那么会替你们着想为什么就不能理解下呢? 要不你就到她家住看她父母还有什么可说 简直。。。要找近的那干脆进亲结婚不是很近了? 鸡蛋里挑骨头