我和女朋友谈恋爱女方家长不同意怎么办?

其实我的女朋友一直就是喜欢我,我和以前的女朋友谈的时候,她就喜欢我,我们花了两年的时间才走到一起的,我觉得我们这分感情来之不宜,可是她的父母不同意我们谈,原因是她家离我家太远,我以为10里路不算太原吧.开车10分钟就到了,我女朋友家里全是女儿,像这样的家庭现实中有好多,父母都希望儿女留在自己的身边,我和她父母说过我们结婚之后我可以养她父母,可他父母说我们养4个老(包括我的父母)的会增加负担,请大家帮忙解决一下

全部回答

    恩,我的情况跟你一样,不过我是女生哦~~ 我男朋友是大连人,我是鞍山人,够远吧~~~开始我父母也不同意,我也是一直都喜欢他,他有女友是我也喜欢他,好不容易成为了他的女友,我真的很高兴,其实在他之前我有个男友,被我父母搅黄了,理由总是那么多,这回,好不容易才在一起的,我不想放弃,但是根据以前的经验我决定不能硬碰硬,所以我用了一宿的时间写了一封好长好长的信,把我的感受、想法、计划统统说了个痛快,再加上亲戚都比较开明,劝说我妈(主要是我妈妈反对),她最后决定接受我男友。
     我说我的故事的目的,是说,你们两个一定要同心协力,你要理解她父母,同时也要让你女友觉得你是坚定的想跟她在一起,你可以劝说她跟她父母好好的、心平气和的谈谈,如果稳不住气氛,就用信的方式,同时,你也要好好表现,对她、对她父母一定要尽心尽力,精诚所至,金石为开,我想,她父母会接受你的,千万不要发火,埋怨她父母,再委屈也要忍耐,以为这也是种考验哦。
     再有,她父母的思想也的确有问题,她女儿嫁谁不得养4个老人啊,嫁谁不都是要搬出去住么,你可以说会把房子买到她家附近呀,总之我认为她父母的思想我是无法接受的,但是既然相爱,我相信你们俩会通过难关的,加油哦,你是男人呢~~~~ 祝你幸福~~。

只要相爱,没有不可能的事情,努力吧