我和我的女朋友很相爱,可她家人不同意怎么办

  我和我的女朋友认识有一段时间了,我们也都到了谈婚论嫁的时候了,今年过年她回家给她家人商量我俩的事情,可她家人就是不同意,不为别的。
  她家人就是嫌我们两家离得太远,我们不是一个县城的,相隔有50公里吧,按说现在的社会进步50公里根本不算远,可她的家人就是嫌远,不管我的女朋友说的再好,都无济于事,她家人就是不同意,就不想让我女朋友嫁那么远,我很爱我的女朋友,她也很爱我,我们已经到了那种没有对方就找不到幸福的地步了,我们彼此都不能在离开对方,我们一起在北京工作每天很开心,可是现在她家人就是嫌我家离她家太远,就是不同意,说什么也不管用,我们真不知道该什么办了,我们也想过我俩现在一块生活着等时间常了她家人自然就同意了,可我女朋友根本不是那种女孩,她在家也是那种乖乖女型的,她是不会为了和我在一起而让她的家人伤心,或离开她的家人,她并不是不够坚定,只是她真的不忍心看见她家人为她伤心难过,其实我们的问题不是很大,就是她家人嫌我们家远,(我家是邢台巨鹿的她家是邯郸曲周的)可她家人就是不同意,真的没办法了,所以来请教一下各位大哥大姐,希望能够帮忙出出主意,我先和我的女朋友在此谢谢大家了!。

全部回答

你们俩要是真相爱 你就跟他托 看看最后谁着急! 这事关键还得让你女朋友给你做主。

兄弟,就这样耗着,我相信你们的感情 会得到她父母的认可地。

距离远也叫原因啊..真不知道现在的父母脑子里都想的什么...

有这样的父母很正常,谁都希望自己的儿女在身边,其实你们在谈恋爱的时候就应该考虑这些问题的,父母永远都是最好的,给他们点时间,用心去对待他们。

结婚后你们是在哪里生活呢?是在一起呢,还是去对方的一边,如果你们有自己的工作,自己的生活环境,两家相距远根本不是问题,要坚持,多做父母的工作吧

不是问题 多点耐心