一束11朵的玫瑰花大概要多少钱

我四月23日要见她了,想送他一束红玫瑰,不知道价钱是多少,我是第一次买花给女孩的,最好西安本地的人回答,还有什么样的搭配好

全部回答

要看你是什么时间段去买了,当然节日的时候当然它是很贵的了。 楼上的朋友说的很对,你和她真心相爱的话,还在乎多少钱吗? 再多的钱也不能买到真挚的爱情,懂吗?

不同城市,不同季节玫瑰价格不同的,建议不要在花店买,太贵了,去花市买。

你爱她,还在乎多少钱吗

预算应在50元以内,不过还得看品种.

非节日去买花,加上花店帮你搭配和包装,七八十元能够弄很漂亮的一大束了。 你只管给钱,其它的事交给花店办吧,要尊重专家。