恋人间送玫瑰花朵数所代表的意思。

请问恋人间玫瑰花送多少朵则代表什么意思呢?请说详细些好吗?谢谢!

全部回答

     送花也有讲究,以下的建议可供你参考。 送小辈:推荐选择雏菊。雏菊又叫春菊,象征生气勃勃、茁壮成长。 送长辈:首选龟背竹、南天竹或长寿花。龟背竹寓意长寿、吉利;南天竹象征着健康长寿;至于长寿花,名字就表达了良好的祝愿。
   送朋友:富贵竹、康乃馨、杜鹃等花草都不错。  富贵竹,富贵吉祥;康乃馨,亲切温馨;杜鹃,生机无限。 提醒:盆栽植物可以考虑“成双成对”;康乃馨等花,送的枝数有讲究,6枝代表顺利、8枝代表发达、12枝寓意吉利、18枝要表达的就是大吉大利。
   给女孩子送花的讲究   1朵玫瑰代表--我的心中只有你 ONLY YOU 2朵玫瑰代表--这世界只有我俩 3朵玫瑰代表--我爱你 I LOVE YOU 4朵玫瑰代表--至死不渝 5朵玫瑰代表--由衷欣赏 6朵玫瑰代表--互敬 互爱 互谅 7朵玫瑰代表--我偷偷地爱著你 8朵玫瑰代表--感谢你的关怀扶持及鼓励 9朵玫瑰代表--长久 ALWAYS 10朵玫瑰代表--十全十美 无懈可击 11朵玫瑰代表--最爱 只在乎你一人 12朵玫瑰代表--对你的爱与日俱增 13朵玫瑰代表--友谊长存 14朵玫瑰代表--骄傲 15朵玫瑰代表--对你感到歉意I'M SORRY 16朵玫瑰代表--多变不安的爱情 17朵玫瑰代表--绝望无可挽回的爱 18朵玫瑰代表--真诚与坦白 19朵玫瑰代表--忍耐与期待 20朵玫瑰代表--我仅一颗赤诚的心 21朵玫瑰象徵--真诚的爱 22朵玫瑰象徵--祝你好运 25朵玫瑰象徵--祝你 30朵玫瑰象徵--信是有缘 36朵玫瑰象徵--浪漫 40朵玫瑰象徵--誓死不渝的爱情 50朵玫瑰象徵--邂逅不期而遇 99朵玫瑰象徵--天长地久 FOREVER 100朵玫瑰象徵--百分之百的爱 100% LOVE 101朵玫瑰象徵--最……最爱 108朵玫瑰象徵--求 婚 过年过节、朋友生日、朋友喜庆之日送束鲜花既大方又高雅,但送花还要有些讲究。
     送给女友,最好选一束月季或者郁金香,象征纯洁的爱情和友谊。 送给朋友的婚礼,可以选择百合、月季等,祝愿新人百年合好,心心相印。送康乃馨、郁金香、富贵竹,象征生活温馨幸福,事业兴旺发达。
  红色代表温暖幸福也能烘托节日气氛。 现在送花有一些规律,对于恋人间,一定要注意哟:1朵表示一颗爱心;2朵表示比翼双飞;3朵表示我爱你;7朵表示天天想你;9朵表示天长地久;11朵表示一心一意;13表示爱你达到最激烈的程度   送花时要注意有人对某些花的忌讳,以免错送了花引起对方不快,使好事变坏事。
       比如广东、香港等地人因方言关系,探视病人时切勿带剑兰(见难),更忌吊钟花(吊终),还有茉莉花与梅花都不宜轻易送人;异性同事之间送花也要慎重,若冒然给对方送去黄玫瑰(代表妒忌)或洋水仙(对方自大虚假)都不利友情;送小苍兰时忌讳红花与白花一起相赠,这样相配不吉祥;看病人忌送白色郁金香;青年男女两性之间不要轻易送康乃馨,以免引起误会;异性朋友之间忌送黄百合和罂粟花;送丁香花也有讲究,紫丁香表示友爱,白丁香则表示“保持距离”…… 。

    1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU!你是唯一   2朵玫瑰代表——这世界只有我俩 你依我依!   3朵玫瑰代表——我爱你 I LOVE YOU!   4朵玫瑰代表——至死不渝!   5朵玫瑰代表——由衷欣赏!   6朵玫瑰代表——互敬 互爱 互谅!   7朵玫瑰代表——我偷偷地爱著你!   8朵玫瑰代表——感谢你的关怀扶持及鼓励!   9朵玫瑰代表——长久 ALWAYS!   10朵玫瑰代表——十全十美 无懈可击!   11朵玫瑰代表——最爱 只在乎你一人 一心一意!   12朵玫瑰代表——对你的爱与日俱增 比翼雙飛!   13朵玫瑰代表——友谊长存!   14朵玫瑰代表——骄傲!   15朵玫瑰代表——对你感到歉意I'M SORRY!   16朵玫瑰代表——多变不安的爱情!   17朵玫瑰代表——绝望无可挽回的爱!   18朵玫瑰代表——真诚与坦白!   19朵玫瑰代表——忍耐与期待!   20朵玫瑰代表——我仅一颗赤诚的心!   21朵玫瑰象徵——真诚的爱!   22朵玫瑰象徵——祝你好运!   25朵玫瑰象徵——祝你幸福!   30朵玫瑰象徵——信是有缘! 33朵玫瑰象徵——三生三世! 34朵玫瑰象徵——山盟海誓!   36朵玫瑰象徵——浪漫!   40朵玫瑰象徵——誓死不渝的爱情!   50朵玫瑰象徵——邂逅不期而遇!   99朵玫瑰象徵——天长地久 FOREVER! 100朵玫瑰象徵——百分之百的爱 100% LOVE 百年好合! 101朵玫瑰象徵——最……最爱 ?o盡的?郏? 108朵玫瑰象徵——求 婚! 365朵玫瑰象徵——天天想你 1001朵玫瑰象徵——真?? 。

     1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU!你是唯一   2朵玫瑰代表——这世界只有我俩 你依我依!   3朵玫瑰代表——我爱你 I LOVE YOU!   4朵玫瑰代表——至死不渝!   5朵玫瑰代表——由衷欣赏!   6朵玫瑰代表——互敬 互爱 互谅!   7朵玫瑰代表——我偷偷地爱著你!   8朵玫瑰代表——感谢你的关怀扶持及鼓励!   9朵玫瑰代表——长久 ALWAYS!  10朵玫瑰代表——十全十美 无懈可击!  11朵玫瑰代表——最爱 只在乎你一人 一心一意!  12朵玫瑰代表——对你的爱与日俱增 比翼雙飛!  13朵玫瑰代表——友谊长存!  14朵玫瑰代表——骄傲!  15朵玫瑰代表——对你感到歉意I'M SORRY!  16朵玫瑰代表——多变不安的爱情!  17朵玫瑰代表——绝望无可挽回的爱!  18朵玫瑰代表——真诚与坦白!  19朵玫瑰代表——忍耐与期待!  20朵玫瑰代表——我仅一颗赤诚的心!  21朵玫瑰象徵——真诚的爱!  22朵玫瑰象徵——祝你好运!  25朵玫瑰象徵——祝你幸福!  30朵玫瑰象徵——信是有缘! 33朵玫瑰象徵——三生三世! 34朵玫瑰象徵——山盟海誓!  36朵玫瑰象徵——浪漫!  40朵玫瑰象徵——誓死不渝的爱情!  50朵玫瑰象徵——邂逅不期而遇!  99朵玫瑰象徵——天长地久 FOREVER! 100朵玫瑰象徵——百分之百的爱 100% LOVE 百年好合! 101朵玫瑰象徵——最……最爱 ?o盡的?郏? 108朵玫瑰象徵——求 婚! 365朵玫瑰象徵——天天想你 1001朵玫瑰象徵——真?? 。

    1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU!你是唯一   2朵玫瑰代表——这世界只有我俩 你依我依!   3朵玫瑰代表——我爱你 I LOVE YOU!   4朵玫瑰代表——至死不渝!   5朵玫瑰代表——由衷欣赏!   6朵玫瑰代表——互敬 互爱 互谅!   7朵玫瑰代表——我偷偷地爱著你!   8朵玫瑰代表——感谢你的关怀扶持及鼓励!   9朵玫瑰代表——长久 ALWAYS!   10朵玫瑰代表——十全十美 无懈可击!   11朵玫瑰代表——最爱 只在乎你一人 一心一意!   12朵玫瑰代表——对你的爱与日俱增 比翼雙飛!   13朵玫瑰代表——友谊长存!   14朵玫瑰代表——骄傲!   15朵玫瑰代表——对你感到歉意I'M SORRY!   16朵玫瑰代表——多变不安的爱情!   17朵玫瑰代表——绝望无可挽回的爱!   18朵玫瑰代表——真诚与坦白!   19朵玫瑰代表——忍耐与期待!   20朵玫瑰代表——我仅一颗赤诚的心!   21朵玫瑰象徵——真诚的爱!   22朵玫瑰象徵——祝你好运!   25朵玫瑰象徵——祝你幸福!   30朵玫瑰象徵——信是有缘! 33朵玫瑰象徵——三生三世! 34朵玫瑰象徵——山盟海誓!   36朵玫瑰象徵——浪漫!   40朵玫瑰象徵——誓死不渝的爱情!   50朵玫瑰象徵——邂逅不期而遇!   99朵玫瑰象徵——天长地久 FOREVER! 100朵玫瑰象徵——百分之百的爱 100% LOVE 百年好合! 101朵玫瑰象徵——最……最爱 ?o盡的?郏? 108朵玫瑰象徵——求 婚! 365朵玫瑰象徵——天天想你 1001朵玫瑰象徵——真?? 。

1朵代表你是我的唯一,2两朵代表世界只有我和你,三朵代表我爱你 记住这三条就行了哦

  1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU!你是唯一   2朵玫瑰代表——这世界只有我俩 你依我依!   3朵玫瑰代表——我爱你 I LOVE YOU!   4朵玫瑰代表——至死不渝!   5朵玫瑰代表——由衷欣赏!   6朵玫瑰代表——互敬 互爱 互谅!   7朵玫瑰代表——我偷偷地爱著你!   8朵玫瑰代表——感谢你的关怀扶持及鼓励!   9朵玫瑰代表——长久 ALWAYS!  。