现在在南京买一支玫瑰花多少钱,百合花多少钱啊

买百合要多少钱一支啊

全部回答

楼上的好象是行家,但是花卉的价格很不稳定的.圣诞、元旦、春节特别是情人节价钱就很难说了。前几年我在情人节买过一次,还是提前预定的,一支也要10块。 百合平时的价钱就在8元左右。我前年在情人节也买过一次,在和燕路上(应该比其他地方便宜)一支15。

看你是批发还是零售:批发:玫瑰花大约是0.2元/支,百合花大约是3元/支; 如果是零售,玫瑰花大约是2元/支,百合花大约是5元/支

看你是批发还是零售:批发:玫瑰花大约是0.2元/支,百合花大约是3元/支; 如果是零售,玫瑰花大约是3元/支,百合花大约是8元/支